Результаты и отзывы прошедшего мастер-класса по фотографии 3 ноября 2018 Константина Сорокина

Фото —  Константин Сорокин   ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ Игорь Брехов 4 ноя 2018 в 13:35 Никогда не ходил на мк, всему стараюсь учиться сам, так как наслышан от коллег по цеху как они не довольны мк, деньги потрачены зря, итд, но Константин настолько поразил своими работами, что я должен был узнать как этот уровень достигнут , …

Читать дальше →

Мастер-класс по фотографии Константина Сорокина 03 ноября 2018 в Москве

03 ноября 2018 года Состоится мастер-класс по фотографии Константина Сорокина. Мастер-класс пройдет в студии voxstudios.ru (Москва, Новодмитровская 5А строение 2, 4-й этаж) С 12-00 до 20-00. В программе Предусмотрен часовой перерыв. В ходе занятия, у слушателей будет возможность так же поработать со светом, сделать фотографии с разными световыми схемами, задавать вопросы, получать помощь при съемке, …

Читать дальше →

Отзывы о мастер-классах по фотографии Константина Сорокина за 2017-2018 г.

В этой статье представлены отзывы участников мастер-классов по фотографии Константина Сорокина (конец 2017 года — 2018 год) Мастер-классы были в Москве размер групп 16-18 человек время проведения 8 часов Lera Suchkova 25 фев 2018 в 11:06 Была 2 года назад на мк у Кости, могу сказать что программа полностью вся изменилась, все абсолютно новое, вплоть …

Читать дальше →

Мастер-класс по фотографии Константина Сорокина 24 февраля 2018 в Москве

24 февраля 2018 года Состоится мастер-класс по фотографии Константина Сорокина. Мастер-класс пройдет в студии voxstudios.ru (Москва, Новодмитровская 5А строение 2, 4-й этаж) С 12-00 до 20-00. В программе Предусмотрен часовой перерыв. В ходе занятия, у слушателей будет возможность так же поработать со светом, сделать фотографии с разными световыми схемами, задавать вопросы, получать помощь при съемке, …

Читать дальше →

Мастер-класс по фотографии Константина Сорокина в Сп-б 27 января 2017

27 января 2018 года в Санкт-Петербурге состоится мастер-класс по фотографии Константина Сорокина. Мастер-класс пройдет в студии bedfordstudio.ru (Санкт-Петербург, Аптекарская наб., д. 12) С 12-00 до 20-00. В программе предусмотрен часовой перерыв. В ходе занятия у слушателей будет возможность также поработать со светом, сделать фотографии с разными световыми схемами, задавать вопросы, получать помощь при съемке. Одновременно …

Читать дальше →

Мастер-класс по фотографии Константина Сорокина в Москве 2 (набор закрыт) и 3 (набор закрыт) декабря 2017

2 (набор закрыт) и 3 (набор закрыт) декабря 2017 года Состоится мастер-класс по фотографии Константина Сорокина. Мастер-класс пройдет в студии voxstudios.ru (Москва, Новодмитровская 5А строение 2, 4-й этаж) С 12-00 до 20-00. В программе Предусмотрен часовой перерыв. В ходе занятия, у слушателей будет возможность так же поработать со светом, сделать фотографии с разными световыми схемами, …

Читать дальше →

Бэкстейджи с мастер-классов по фотографии Константина Сорокина

Константин Сорокин уже много лет проводит занятия по различным городам России и не только. В этом посте вы сможете посмотреть фотографии, сделанные на мастер-классах по фэн съемке, курсах по фотографии, курсах по портрету и т.д. Фотографии сделаны как учениками Константина, так и самим Константином на Leica.             

Workshop «PHOTO & STYLE» (Sorokin & Gorkaya) 04.12.16

4 декабря 2016 года в Москве состоится совместный мастер-класс фотографа Константина Сорокина и стилиста Наташи Горькой. Константин и Наташа работали с такими брендами и изданиями, как Adidas, Asics, Bambi Magazine, Bold The Magazine, Boy cut, Buro — Atelier L`ARTISAN, Cosmopolitan Beauty, Donna Collezioni, Google, SnC, Harper’s Bazaar, INGLOT, KIXBOX, Lamoda, Marie Clair, Men’s Health и …

Читать дальше →

reporting from Thailand by Konstantin Sorokin (leica)

reporting from Thailand by Konstantin Sorokin (leica)

Еще одна серия фотографий с моего фотоаппарата leica из поездки в Тайланд.

Смотреть
Reporting from Tunisia by Konstantin Sorokin (leica).

Reporting from Tunisia by Konstantin Sorokin (leica).

Каждый раз, когда я еду отдыхать, беру с собой leica для того, чтобы сохранить не только в памяти, но и на фотографиях впечатления от отдыха. Здесь хочу поделиться с вами маленькими фотоотчетами из Туниса.

Смотреть